[保養]護膚百寶袋~屈臣氏獨家品牌大晒冷~

Wing一直都在冷氣地方工作,肌膚的水份一秒一秒的減少;放工後又礙於過累的緣故,甚麼Facial丫、按摩丫等等的都被一一遺忘掉了~但Wing畢竟是女孩子嘛(不要笑嘛,那是事實嘛,平日就是男仔頭一點耶=3= ),又怎會忘記護膚的重要丫~

Wing早前就收到來自屈臣氏獨家的韓國膚護品~啦啦啦啦啦~不要打我啦,Wing要做一個美肌達人嘛(雖然還有一大後距離,就當是給自己的一個目標吧~=3= )

watsons1
究竟這個小袋子入面藏有甚麼寶物呢~?就讓Wing為大家揭曉吧~

watsons2
打開小袋子的時候,感覺這個真是一個百寶袋呢~

在這個袋子入面一共有5塊面膜跟兩支精華~!!!!一共七件產品呢,真的超興奮的啦,讓Wing好好的試一試吧~

watsons3_4
先試試它們吧~它們是來自屈臣氏獨家韓國醫學護膚品牌DCS – Dermatology Cosmeceutical Solution~它的產品採用韓國濟州島東部地區天然熔岩海水的~

大家應該都有聽過韓國濟州島東部地區天然熔岩海水吧~但原來它好處多多耶!!!
– 抗氧化、增強皮膚免疫力,防止皮膚老化
– 有效保持皮膚水分和彈性
– 滋養和滋潤肌膚

DCS的產品均不含防腐劑的~Wing也可以放心使用了~~

watsons3
先來試試這個吧~它是DCS特效保濕精華($259)~

它有以下的功效:
– 含有補水、提升肌膚彈性的透明質酸鈉
– 含有龍舌蘭仙人掌提取物及20%濟州熔岩海水,能為乾燥的皮膚提供保濕及豐富的營養成分
– 含有腺苷、烟酰胺,有效美白、淡化色斑並同時抗皺~

watsons4
這個精華的滴管設計也蠻可愛的,而且是Wing喜歡的那種丫~

精華是白色的啦~

watsons5
剛滴在手背上的時候,感覺它是很厚身的,但原來也很易推的,而且很水潤,肌膚很快就把精華都吸收掉~

待Wing一拼過介紹完另一支的美白精華才放效果圖吧~

watsons6
它是DCS活膚淡斑精華($279)~

它有以下的成分及功用:
– 含有美白成分Illimiscin,加上腺苷、煙酰,淡化色斑同時打皺,改善膚色不均,塑造無色斑、透明、亮麗、充滿生機的皮膚~
– 含有20%濟州海水,為肌膚提供營養及水分,盡顯滋潤、充滿生機的肌膚~

watsons7
沒想過這個美白精華卻是透明的啦~感覺很水潤似的~

watsons8
試在手背上去,的確是超水的啦,肌膚「啜」一聲就把精華都吸收掉了~

watsons9
塗精華嘛,Wing絕不會忽略頸部的啦,輕輕的打圈按壓,幫助肌膚吸收~

watsons10
好吧,Wing使用這兩件產品的時間是如何分配的呢~其實是每天梅花間竹地用啦,原因?無他的啦,Wing覺得兩者都溫和嘛,而自己又是一個又乾、肌膚又暗啞的人,所以就一天用一支~其實就是沒原因的啦,根據個人喜好而已~(打飛~~~~)

使用兩星期以後,感覺肌膚的水分值確實是比未使用產品前高的啦,這是Wing也自己感受得到的。平日有時候,肌膚太乾就會感覺到很想要把水注入皮膚內,但使用這產品的日子的確沒有了這個問題丫~水分度高了,乾到出油的情況也減少了~真的坐冷氣房也不怕呢~

至於美白方面嘛,肌膚的確是比以前透白了一點的丫~而淡斑嘛,仍要努力啦,因為斑斑是讀書時不懂保養而留下來的痕跡來的=3=

又多兩件產品放在常用護膚品名單入面了~

watsons11
到試MASK的時候了~

這裡是屈臣氏蛇毒肌膚緊緻修復面膜($75.9/5 片)跟屈臣氏蝸牛肌膚再生水潤面膜($75.9/5 片)~先介紹一下嚕~

屈臣氏蝸牛肌膚再生水潤面膜含韓國提煉的蝸牛精華,為肌膚補充水分,使肌膚份外水潤、柔滑。另含熊果素、維他命 B3 和韓國桑根提取物,有效滋養和亮白肌膚,防止黑色素及黑斑形成。蘊含冬青葉提取物,能紓緩痘痘並賦活肌膚。

屈臣氏蛇毒肌膚緊緻修復面膜含瑞士研發的仿蛇毒血清蛋白樣肽,有助改善肌膚彈性。蘊含滋潤的透明質酸成分,幫助肌膚抗皺緊緻,留住青春年輕美肌。

watsons12_snail
先來試試屈臣氏蝸牛肌膚再生水潤面膜,敷的時候感覺不錯唷,感覺乾涸的肌膚在重生一樣丫~哈哈,對….Wing就是乾得要命的人,再多的保濕產品也能迅速吸收~

watsons13_synake
至於屈臣氏蛇毒肌膚緊緻修復面膜 ,精華有夠多的啦,敷的時候就好像有點點麻痺的,那是因為仿蛇毒的緣故吧~保水方面不錯的啦,至於緊緻嘛,感覺就有的,但一塊就很難試到那個效果的啦~

watsons14
這三塊是Wing印象比較深刻的,它們是「屈臣氏面部護理三步曲系列」,採用嶄新的「協同科技」,每片產品集合三項活膚療程,按步驟使用有效重點針對肌膚問題。不含 paraben 類防腐劑、酒精和色素,性質溫和~

這幾塊面膜均有三種元素包含在裡面,讓Wing細說一下吧~
Step 1 ─ 激活昇華素:將昇華素塗於臉部,以多元營養為肌膚打下健康基礎,幫助下一步養分吸收。
Step 2 ─ 瞬效定點凝膜:將瞬效定點凝膜貼在臉上需要針對性改善的位置,即能重點改善肌膚問題。
Step 3 ─ 修護面膜:將面膜複蓋於瞬效定點凝膜之上,全面滋養面部肌膚。

好吧~開始吧~

watsons15
Wing先試上屈臣氏保濕面部護理三步曲($89.9/5 片)

先是塗上激活昇華素,當中蘊含草本複合物及麻櫟果提取物,有效緊緻毛孔並使肌膚變得柔潤~

watsons16
瞬效定點凝膜:蘊含獨特的保濕成分因子,重點滋潤肌膚乾燥部位。

watsons17
Wing選擇把這個瞬效定點凝膜貼在顴骨位,因為呢,相對整個面部,這兩個地方在日常最會接觸到陽光,所以肌膚的水分流失得也會較多。Wing就把瞬效定點凝膜貼在這裡~

watsons18
最後敷上修護面膜,當中糅合三重水份複合物成分因子,包括溫泉水、冰川水和海洋水,賦予肌膚全天候的水潤光澤。敷完面膜以後,肌膚變得飽滿,感覺也十分水潤有光澤~十五分鐘內就注滿水分的,肌膚也大滿足的丫~

watsons19
再來試試這個屈臣氏控油修護面部護理三步曲吧~這塊面膜能保持肌膚清爽透亮的丫~

又是先塗上第一步的激活昇華素,當中含有草本複合物(SR-K Complex),有助收細毛孔,平衡油脂分泌,提升毛孔緊緻度,讓肌膚更柔滑細緻;瞬效定點凝膜則蘊含茶樹油和草本複合物成分因子-30 等紓緩暗瘡和控制油脂分泌的成分,有效重點改善肌膚問題位置。

watsons20
這陣子,Wing的下巴長了一粒大大的暗瘡,Wing決定要把它消滅耶,所以就貼一塊瞬效定點凝膜在這暗瘡上。另一塊瞬效定點凝膜就貼在比較多走米粒粒的鼻樑上~

watsons21
敷上含加拿大柳葉蘭萃取精華的修護面膜,有效紓緩肌膚敏感,保護肌膚免受外來環境傷害。而對Wing的暗瘡也有大幫助耶,細粒了很多,而且不再痛了~這粒暗瘡已形成差不多五天了,但都沒有要凋謝的徵狀,但Wing用完這片面膜以後,暗瘡隔天就已經謝了,多隔一天就已經全褪了~

watsons22
最後就來試試屈臣氏美白面部護理三步曲,又是先塗上激活昇華素,當中採用先進 EyePro™ 3X 科技,提升肌膚的透亮度及緊緻度。

之後就用上瞬效定點凝膜,當中蘊含高濃度的專利成分 TGT 複合物,將瞬效定點凝膜貼在膚色不均的位置,有效重點改善問題。

watsons24
提到膚色不均,鼻翼兩旁就是Wing的天敵~所以丫,Wing二話不說就把這個瞬效定點凝膜貼在鼻翼兩旁~

watsons23
最後用上修護面膜,當中糅合白花萃取複合因子,可加強肌膚防禦能力並賦予肌膚清新的亮白感。Wing使用完之後,肌膚的確是比以前亮白,鼻翼兩旁膚色不均的情況亦得到改善~

對於這系列的面膜,Wing也蠻驚嘆其用處的丫。因為只需15-20分鐘就見到效果,而且也蠻持久的啦。當中最深印象的當然是「瞬效定點凝膜」吧,這個瞬效定點凝膜把面膜的功效加大很多耶,Wing真的超喜歡呢~!!!!

今次試用的幾款產品,印象也蠻不錯的啦,超感謝Watsons的PR呢=]

大家有興趣的話都去就近的Watsons看看吧~!!

===============================================================================

先這樣嚕~

是次試用之產品及有關資料均由品牌提供

有關Watsons: www.aswatson.com

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s