(有片)[瘦身]易食又健康~体內方案 – 非洲芒果纖啫喱

美肌啫喱就食得多,瘦身啫喱好像好少接觸的唷。最近Wing有幸接觸到一種一試就很喜歡的瘦身啫喱~~哈哈,因為它是芒果味的啦~今次就讓Wing說說吧~

jelly1

這個產品是來自品牌「体內方案」的「非洲芒果纖啫喱」。非洲芒果原來很厲害的丫~非洲芒果神奇瘦身功效是獲學術權威認證的,餐前30分鐘食用可以抑制食慾,在4星期內可達到理想磅數。喀麥隆研究顯示,連續食用非洲芒果精華,可控制食慾,減少卡路里吸收,促進代謝,提高身體燃燒脂肪的能力。非洲芒果含多種氨基酸及維生素等豐富營養成分,瘦身之餘,同時吸收營養。

非洲芒果生長當地雨林,若當地人想節食,就必定會吃這種細嫩多汁的芒果果肉。為了證實非洲芒果具減肥功效,有大學邀請逾百名健康或有肥胖問題的人士隨機分組,其中一組人士於午餐及晚餐半小時前進食用非洲芒果。

結果顯示,這群組的人士在不改變生活方式的情況下,4星期平均減掉8磅,腰圍減少6.7%,身體脂肪減少了6.3%。研究人員表示,非洲芒果可以促進新陳代謝,燃燒脂肪、提升腸道活力,有效減少卡路里吸收和抑制食欲。

而非洲芒果則提高了身體燃燒脂肪的能力,促進代謝和抑制食欲,並含有超過 18 種氨基酸、維生素及纖維豐富的等營養成分。

jelly2

產品的功效是超吸引的啦,對於秒秒想瘦的Wing來說,要是這個產品成功的話,該會是很鼓舞的說~

至於適合人士方面,Wing是絕對適合的啦~容易水腫、食無定時、愛煎炸食品、多肉少菜飲食習慣。水腫就是由細到大都常伴我左右的,至於其餘幾項嘛,踏出社會工作以後就有這個問題的了/.\

real-case

Wing從官網上得到實證個案,太誇張了吧~他們減重大成功呢!以最開頭說過的減重方式,他們該用了相當長的時間,但看到他們的成功,也證明了產品之功效~這個臨床實驗也太強了吧~

jelly3

看過實例後,Wing更加想快點試試這個啫喱喔~!!

啫喱的盒上有個「PASS」的貼紙,Wing更放心~其實對大家來說這個貼紙不代表甚麼的,但Wing就覺得這個貼紙給予Wing信心唷~

jelly4

打開以後,一盒廿八條的~滿滿的是,真的要快點試試看才行耶~

jelly5

對唷,這個啫喱呢,是臨床證實真的有功效的丫,這是Wing最Buy的一個賣點。其他品牌,Wing知道有些沒經過臨床試驗的丫,所以食這個啫喱時,Wing是超放心的說~

jelly_news_1 jelly_news_2 jelly_news_3

而且有不少新聞報導是提及這個啫喱的~

對唷,Wing拍了一段段片說說這個啫喱的丫~大家一齊去片吧~

===========================================================================

先這樣嚕~

銷售點:萬寧獨家發售
價錢:$259/盒,336克 (12克 x 28包)
查詢:3521 1686

是次試用由theZtyle.com提供

有關品牌:
Official Website: www.bodysolution.jp
Official FB: https://www.facebook.com/pages/%E9%9D%9E%E6%B4%B2%E8%8A%92%E6%9E%9C%E7%BA%96%E5%95%AB%E5%96%B1slimmingmangojelly/538516112924846

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s