[活動]E-Max呈獻「輝耀姬物語 仲夏夜之夢」走進電影中動人場景

話說,Wing每次去九龍灣E-Max都是因為要考試又或是看演唱會,從沒有想過會在這裡逛街丫,又或是帶外國的朋友來這裡逛的,總覺得這裡沒甚麼特別之處的。

早前來到E-Max參與DIY的手作活動,當時開始對E-Max這個地方改觀,因為Wing發現這個地方原來不時也有不同的活動的丫,而且多是有趣的啦。最近Wing得悉這裡開設了電影院,聞說這個電影院的票價並不算昂貴,而且座位舒適,但之前一直沒有時間。今次剛好有機會來這裡看電影的首映禮耶~總算抽到時間來這裡一趟了~!!!

emax5

Wing今次要看的是「《輝耀姬物語》仲夏夜之夢」!!!超開心的啦,這部是一部耗資高達50億日圓、日本國寶級動畫大師高畑勲奮戰8年打造的最新作品。這部電影於去年11月在日本上畫,旋即成為開畫票房冠軍。由於改編自經典傳奇,耳熟能詳的故事加上大師監督的魅力,《輝耀姬物語》連續三個周末成為日本本土最賣座電影。這部票房直逼20億日元的高畑勲新作,故事取材自古典敘事文學《竹取物語》中的經典,畫面設計源於傳統和風構圖,風格雋永,筆觸細膩,動畫立體刻畫角色的心理意識,闡述輝耀姬的思想與成長心路。在高畑勲監督下,《輝耀姬物語》一如其他吉卜力作品,爐火純青地貫徹清新動人的風格。

emax3

emax4

為配合《輝耀姬物語》於今年暑假登陸香港,E-Max於7月3至27日期間幻化為電影故事場景,讓一眾訪客細味輝耀姬的故事,經歷一段疑幻疑真的仲夏夜之夢~

emax6

對唷,首映禮當天,更有為電影女主角配音的美女林嘉欣呢~!!!

emax1

當然啦,整個活動最開心的是能與各位好友在一起嘛~~~

至於久違了的「小影評小感想」嘛,Wing遲一點點再跟大家分享嚕~

===============================================================================

小記:

emax2

由7月3至27日期間,E-Max除了以《輝耀姬物語》作藍本製作成大型場景外,同場更設有電影精品換領站,可以換領到全港獨家限量製作的一系列《輝耀姬物語》精美禮品,大家不容錯過喔~!!

===============================================================================

先這樣嚕~

是次活動之場地及有關資料由E-Max提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s