[活動]Fashion的事,我開始懂了●第21屆香港貿發局香港時裝節

21st_fashion_week_0

「Fashion的野,你識條鐵咩?」穿得HAE,每天都被朋友們笑的啦~哈哈,不打緊不打緊,Wing今天來到「第21屆香港貿發局香港時裝節 春夏系列 」學習「What is fashion (Hold住姐Tone~XD)」~Wing來到的是整個時裝節的第一天,這天一共有三場Fashion Show的,但Wing錯過了第一場><

幸好還有第二跟第三場,讓Wing大開眼界。最重要的是Wing今天能踏足這個地方是以記者身份的喔!!!由小至大的夢想都是想要成為一位記者,今天讓我滿足了~

好吧,事不宜遲,讓Wing來介紹一下這個展覽吧,至於Fashion Show嘛,Wing遲一點再跟大家分享喔~!!!

21st_fashion_week_1

今年是第廿一屆了。香港時裝節春夏系列是於2014年7月7至10日,在香港會議展覽中心舉行的。為了配合春夏時裝潮流,今年時裝節以Cruise Sensation為主題~Wing其實很喜歡這種風格的丫,今次可以一次過看過夠~!!!

今次的展覽吸引來自18個國家及地區,約1,200家參展商,包括首次亮相的馬達加斯加、摩洛哥及泰國參展商,足以證明香港時裝節是時裝界的矚目盛事!!!

21st_fashion_week_2

在展館1E的門口已經看到不少以Cruise Sensation為風格的模型~真的想要立即走入去看看呢~

21st_fashion_week_3

場內的裝置都是以Cruise Sensation為題的喔~!!!很有夏日的感覺呢~

21st_fashion_week_4

這是今年新增的「運動功能面料服裝」展區,顧名思義,這區是集中展示功能性服飾。喜歡運動又愛時裝的朋友,在這裡該會找到你喜歡的衣著唷~

21st_fashion_week_5

少不了的當然還有圍巾廊跟時尚手袋的展區。話說Wing對這裡的印象是很深刻的啦,因為這裡的圍巾跟手袋都是Wing喜歡的類型~

21st_fashion_week_6

還有不同的夏日服飾、手袋等~

21st_fashion_week_7

來自不同公司的服飾~

21st_fashion_week_8

還有這些,都是來自不同公司、不同種類的服飾~

21st_fashion_week_9

對喔,今次的時裝節主打超過四十場活動包括時裝表演、研討會、論壇及時尚簡佈會,向買家介紹新進設計師品牌、新穎設計及富創意的學生作品;由國際潮流預測顧問、本地業界團體以及知名創作達人、設計師主持的研討會及時尚簡佈會,將會從專業角度向參觀人士分析來季時裝及時尚流行趨勢~

照片中的是其中一場研討會喔~!!

21st_fashion_week_10

這是Wing覺得蠻特別的展區唷~Fashionally Collection#3 展示了十一位歷屆香港青年時裝設計家創作表演賽得奬者及決賽入圍者的設計系列~這個攤位就一次過介紹了這十一位香港青年時裝設計家~

21st_fashion_week_11

附近當然還有這十一位香港青年時裝設計家的自家Booth,每個都佈置得十分精緻的,而且滿是他們自己設計的服飾,很吸引眼球的丫~~!!!!

哈哈,沒猜錯喔,Wing有觀看他們的花生騷,感覺很好的啦,下一篇博文再分享一下~
(小聲:不要笑我啦,第一次拍這樣子的照片,還未能揀到美美的照片用來刊登耶/.\)

21st_fashion_week_12

香港設計師的展區後面就是來自日本時裝界的嚕~得到批准才可以拍照的丫,真的超感謝設計師們呢!一班來自日本的設計師,一起努力籌備今次的活動。不要以為日本只是流行Kawaii的服飾,原來日本的設計師都愛設計一些平凡、舒適的衣著,就是Wing比較喜歡的配搭,針織衣服、Boylish一點的設計就是Wing的茶啦~

設計師跟Wing也聊了一回兒的,我是超感興趣的啦。哈哈,沒錯啦,我會多多留意他的設計的啦~~

===============================================================================

先這樣嚕~

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s