[保養]美膚泥漿初體驗●Borghese CUP FANGO●意式美膚效果

borghese_1

看到這張照片,有記得Wing早前收到一盒12小杯的Borghese CUP FANGO嗎?Wing已經用了它們個多星期了,五款面膜都已經試過了,感覺很不錯的啦~就讓Wing跟大家分享一下護膚的成果吧~

borghese_2nd_1

一盒12杯當中有5種不同的泥漿,顏色都是很吸引的啦,不知打開以後會是怎樣子的呢~

borghese_2nd_2

原來打開以後,泥漿的顏色是根據相對應的封面顏色的~就是說每一種美膚泥漿的顏色都不同喔~!!

borghese_2nd_3

放在面上感覺也不錯的啦,比平日的PAPER MASK開心多了(是因為有顏色的原因吧~XD)
敷的時候比Wing想像中舒服,涼浸浸的,敷大概15-20分鐘就可以用清水洗淨了~是否方便就見仁見智啦,但只要能有護膚效果,Wing都會不怕煩去做的啦~~

borghese_2nd_4

對唷,Wing每次使用這個美膚泥漿的時候都會用上小匙幫助塗抹的啦,因為一小盒其實份量也很多的,塗面一定用不完的。Wing有時會把用過的放在乾爽處,隔天再用~所以在塗這個MASK的時候一定會用上小匙幫手~

borghese_2nd_5

先來試試這個粉藍色的「藍海新生美膚泥漿」。它有以下的功效:
1. 萃取自無污染的深海海藻精華,為缺水肌膚源源注水,鎖住肌膚水份;
2. 有助對抗紫外線及環境的侵害,減低敏感及發炎的機會;
3. 水解珊瑚精華更有助膠原蛋白增生, 預防肌膚過早衰老,令肌膚保持彈性。

borghese_2nd_6

敷過以後,肌膚即時飽滿有光澤的,乾燥感也沒有了,效果也十分持久的~
即使敷了這個泥漿面膜不塗任何的護膚品,也不會感到崩緊的~

borghese_2nd_8

再來就說一下紫色這個「緊緻抗皺美膚泥漿」,它有以下的特點跟功效:
1. 以地中海食療為基本
2. 含無花果、牛油果、茄子及甜杏仁籽等9種植物精萃,深層滋養、撫平細紋
3. 摩洛哥堅果及蓄茄萃取更高效抗氧化,延緩細胞衰老

borghese_2nd_9

用過以後感覺很滋潤的,肌膚也回復光澤的~哈哈,看照片才發現這個美膚泥漿對於改善暗啞的功效很不錯喔~!!

borghese_2nd_11

這個算是湖水綠色的吧~「新柔潤配方美膚泥漿」的功效及特點:
1. 深層潔膚、有助暢通毛孔;
2. 含蘆薈啫喱及芒果油,有效滋潤肌膚、舒緩細紋,同時加強保濕效果;
3. 維生素E及西柚脂有助抵禦環境侵害,高效抗氧化。

borghese_2nd_12

用後感覺很滋潤的,而且舒緩效果不錯的。對於暗粒、細紋、泛紅的地方,在十五至廿分鐘內都得以改善,而且滋潤感覺十分持久的。對於這陣子完全睡眠不足的狀態下,這個美膚泥漿十分奏效~

borghese_2nd_14

作為粉紅控的Wing超愛這個顏色的泥漿XD
它是「活力亮采美膚泥漿」,主要有以下用途:
1. 深入淨化毛孔、鎖水保濕;
2. 蜜桔皮精華及維他命A有效促進新陳代謝、激活細胞再生,提升皮膚的明澄光澤;
3. 牛油果油及甜杏仁油有肋潤澤肌膚細胞。

borghese_2nd_15

這個美膚泥漿改善暗啞肌膚是一流的,肌膚也回復光澤的。但Wing覺得這個泥漿相對起其餘幾款的相對刺激,敷的時候有種「吉吉地」的感覺,所以再用這個泥漿的時候,Wing會先塗一層厚厚的精華才會敷這個泥漿的~

borghese_2nd_17

這是「礦物營養美膚泥漿」,有以下特點:
1. 深層清潔毛孔污垢及平衡油脂分泌;
2. 有助去除角化細胞;改善粗糙質感,令肌膚更光澤細滑;
3. 天然礦物糅合天竺葵、胡椒薄荷油等植物精萃為肌膚補充水份及提升活力。

borghese_2nd_18

這個是Wing最最最喜歡的,因為用完這款美膚泥漿之後,肌膚真的超級乾淨,就連面上原來有的紅點、走米都清除了,但在敷的時候完全沒有任何刺激的感覺,而且降紅效果一流的啦,超棒的說~肌膚的光澤即時全都跑回來了~!!!

borghese_2nd_20

這個泥漿面膜真的很棒,雖然有的感覺相對刺激,但還是見到有效果的,其他就不用說了,效果好得Wing忍不住每敷一次都要讚好一次~

對喔,Wing在敷這個面膜的時候,會以精華先打底作修護,好讓敷面膜的時候,肌膚可以同時吸收精華跟面膜的養分。敷泥漿面膜的時候都要把泥漿塗得厚厚的,利用泥漿面膜的厚度來阻隔空氣接觸肌膚,令肌膚溫度微微上升,以軟化老化角質及令毛孔張開,令精華的水份及養份更能百分百直接被吸收。

Wing這樣子敷了整整兩個星期,肌膚變好了是親眼見到的啦~~~很開心的說~XD

===============================================================================

小記:

2014年,剛好誕生35週年之際,貝佳斯以意大利特色IMPASTO油畫的立體筆觸為瓶子勾畫不同意式風情,讓用家體驗深層淨肌修護力量的同時,也把用家帶入「愛自然,懂生活」的意式情懷。

大家有興趣可到這裡看看:
http://borghese-asia.com/html/chi/details.php?id=1232

===============================================================================

先這樣嚕~

是次試用之產品及有關資料均由品牌提供

有關品牌:
Official Website: http://www.borghese-asia.com/html/chi/index.php
Official FB: https://www.facebook.com/borghesehk?fref=ts

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s