[活動]水凝亮肌●閃耀無瑕自然美●Restylane傳媒午餐會

restylane_1

這個盒子上的字樣有很眼熟的感覺嗎?對唷,它就是Restylane。

人體及大部分生物體內均蘊含透明質酸。它是維持人體健康美麗的其中一種最重要的天然物質,且功能廣泛,從維持肌膚彈性到潤滑關節,透明質酸都扮演著重要的角色。它能吸引及鎖緊大量水份,而這個重要特性也成為NASHA產品中獨一無二的特質。Restylane產品具有極高純度及持久的功效,這一切都是拜高純度長效透明質酸及NASHA 獨一無二的穩定技術所賜。天然的透明質酸,只能在體內停留數天,因此必須利用NASHA 技術進行穩定處理,才能讓功效持久,同時能與人體組織產生良好的生物相容。Restylane 是科研心血結晶,既能被人體完全接受,減少排斥的機會,又能延續美麗,因此它是一項非常安全的美顏產品。

Restylane的產品已獲美國食品及藥物管理局(FDA)認証,並在長達13年的時間內進行超過50例臨床研究,有超過一千萬人次使用,成為全球公認、廣泛使用在面部塑型、美體等領域的透明質酸填充劑。

restylane_2

至於Wing為何會突然說有關Restylane的資料呢?就是因為早前Wing出席過「Restylane傳媒午餐會」聽聽有關Restylane的資訊嘛~認識Wing的人都知道Wing是一個愛追求知識的人,每事問的,所以當我想要了解新的知識,我就會四出尋找相關的資訊~Restylane是其中一項喔~!!

restylane_3

今次的午餐會呢,Wing是超期待的說~工作人員早早就為每位參加者編排好座位,很細心呢~

restylane_4

這是注射Restylane時會用到的儀器~

restylane_5

Restylane有以下的特點:
1. 它蘊含獨有的NASHA™ 專利技術,其長效透明質酸與人體自行產生的透明質酸十分相似。且不含毒性,對臉部表情或動作都不會造成任何影響。由於Restylane的效果並非永久,令您可避免因臉部隨時間變化而可能導致日後後悔的恆久性外貌改變。
2. 擁有極高的市場佔有率,全球已有2,000萬人次接受過Restylane美顏護理。與其它透明質酸產品不同的是,Restylane為非動物性透明質酸,也就是說它引起過敏反應或傳染病菌的機率都很低。
3. 可根據期望及需求,為顧客設計適合的護理療程,而且效果立見。由於它是非手術性護理,用家可在短時間內回復正常生活。

restylane_6

活動一開始就由高德美大藥廠醫學美容及矯正部總監劉卉欣小姐為大家講一下有關Restylane的資訊~

對喔,還沒有介紹過高德美大藥廠Galderma。它的公司總部位於瑞士,在瑞士、法國、美國以及日本均設有研發中心,分公司遍佈全球 30 多個城市,僱有近5,000名皮膚學專業人員,其產品於全球80個國家有售。公司擁有包括 Cetaphil、Clobex、Differin 和 Epiduo 在內等 17 個主要品牌。

經過多年的研究和測試,Galderma 以專利技術 NASHA®(non-animal stabilized hyaluronic acid)生產了Restylane瑞然美透明質酸注射劑。該種透明質酸注射劑擁有超過200份醫學研究報告,同時獲美國食品及藥物管理局(FDA)及歐盟(CE)核准的100%非動物性穩定透明質酸專利產品,安全可靠。相關產品推出了市場18年,全球使用量已超過2,000萬人次。

那麼劉卉欣小姐就是代表著官方的工作人員,為大家提出相關的資訊嚕~

restylane_7

他是來自韓國的著名醫生Dr Ahn Jae Heun~他指出Restylane是市面眾多透明質酸注射劑產品中唯一同時提供填充劑和活化劑產品的品牌,並以不同的粒子大小,以切合用家不同需要~就是說Restylane是市面上功能算是比較好的一種透明質酸了~而且能切合顧客的需要~

restylane_8

註冊西醫Dr Keith Wong,他不單止是一位為病人打Restylane的註冊西醫,他自己也曾接受Restylane的丫,他為大家分享他接受Restylane的經驗跟心得呢~

restylane_9

亞洲小姐顏子菲,她作為一個真實個案為大家分享接受療程前、後的感受~

restylane_10

最後就是真實個案分享,三位分別代表著20、30跟40′s 的女性,她們同樣接受了Restylane的治療~

restylane_11

屬2字頭的Dorcas在療程以後,法令紋減淡了不少~

restylane_12

3字頭的Yan在療程以後,眼周肌膚的凹陷位有大大的改善耶~

restylane_13

4字頭的Yee在療程以後,眼周肌膚的皺紋跟法令紋都減淡了不少耶~!!!

學習新的知識是Wing一向最喜歡的事,今次Wing又認識一個新的療程了。至於一向很害怕要打針的療程的Wing,對於這個嘛,又真的有點點心動,還是多問問朋友跟專業人士的意見才行動吧~

===============================================================================

先這樣嚕~

是次活動之場地及有關資料均由品牌提供

關於品牌:http://www.restylane.com/zh-hk/hong-kong—/

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s