[保養]清爽不黏笠~EGF極速轟炸平衡日霜

RESKIN_80_logo_EBEBEB
Wing今次使用的產品是來自韓國品牌Reskin的~這個品牌嚴選無污染、純淨及高品質的優質成份,包括獲得諾貝爾獎的成份表皮生長因子(EGF)等,研製各種針對不同肌膚問題的高效護膚品,為肌膚提供全方位修護,預防肌膚過早衰老,帶來煥然一新的護膚體驗,回復細緻年輕的肌膚。

對丫,Wing剛才提到EGF,EGF究竟是甚麼呢?

EGF是表皮生長因子, 表皮細胞生長因子是人體内的一種活性物質,由53個氨基組成的活細胞,藉由刺激表皮细胞生長因子受體之酪氨酸磷酸化,達到到修補增生肌膚表層細胞,對受傷、受損之表皮肌膚有不錯的療效。其最大特點是能夠促進細胞的增殖分化,從而以新生的細胞代替衰老和已死亡的細胞。

EGF還能止血,並且具有加速皮膚和黏膜創傷愈合、消炎鎮痛及防止潰瘍。EGF的穩定性能很好,在常温下不易失散流動,能與人體内各種酶形成良好的協調效應。最初的EGF主要被運用於醫學方面,主要用於促進受損表皮的修復及再生,如治療燒傷及燙傷等。

 

1
這個來自韓國品牌Reskin的二合一的EGF極速轟平衡日霜結合了爽膚水和乳液功能,所以它的另一個名字是「EGF平衡舒緩柔膚水」,能平衡肌膚的含水量和預防皮膚問題,滋潤皮膚而不油膩。它能糾正肌膚水油平衡,防止暗瘡和其他皮膚問題~

2
產品的包裝上有比較詳盡的產品介紹,而且要緊記唷~產品要在開封後十二個月內用完的丫~而未開執的產品上都會有一個Reskin的貼紙來證明那是全新的~

3
用這個EGF極速轟平衡日霜之前,要先把開口的小小塞拿開的,如圖中那樣子就可以了~

5
擠出來的是透明液體狀的~

hand
Wing先試在手背上,這裡是泵半份量,塗在手上推開,產品很易推的,加以打圈按摩,不用廿秒就已經全部被吸收了~

6
Wing的面部肌膚塗上之後感覺蠻水潤的,而且充滿光澤。除此之外,產品在塗抹以後十分清爽的,不錯唷~Wing最怕的黏笠嘛~

7
這產品最吸引Wing的地方是其清爽度,一點都沒有黏笠的感覺,最適合Wing這種怕笠又愛美的人使用~還有就是方便度~產品是結合了爽膚水和乳液功能的,Wing早上可以簡單的塗抹一層,再加上BB CREAM或防曬就可以直接出門了~很方便呢~

先這樣嚕~

產品及有關資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s