[小影評小感想]美麗療情 Love is All You Need

一個很美麗的開始,看著風光如畫、春光明媚的畫面,還有電影主要場地檸檬園,很難想像Wing今次看的電影是甚麼吧。哈哈,開估吧,那是榮獲奧斯卡金球獎最佳外語片的丹麥女導演的最新作品─美麗療程Love is All You Needed

LoveIsAllYouNeed

先來介紹一下今次這部電影~

電影講述Ida是一個髮型師,正就體內的癌細胞進行化療,但忽然發現丈夫竟與年紀小一半的會計文員有染,人生已到了谷底時又撞車,遇上了在丹麥生活的鰥夫Philip,兩人原來更是未來親家,Philip的兒子要娶Ida的女兒,更準備到意大利舉行婚禮,兩人於是一起上路,希望這次婚宴之旅可為最艱苦的生活中留下一點精采痕跡,怎料卻是人生路上新一頁的開始。

整個畫面慢慢道出電影的內容,三個不同場地,三個不同的主角單位,叫人不禁開始想像接下來的畫面。會是很激情嗎?會是很戲劇性嗎?

Wing喜歡這部電影,原因很簡單,引人入勝的劇情發展,還有那美美的場面。Wing初初看到電影開頭的畫面,真的急不及待想要看看主角們怎樣在這些場景裡穿插。果然沒有讓自己失望,一幕又一幕的呈現眼前~

不得不提的就是呢…Wing看著飾演IDA的女主角崔娜蒂虹把那種谷底的心情表現得叫人為她心酸。一個人的運氣已所淨無幾的時候,再一次跌到谷底。她對丈夫的忍讓更令人不禁不配服她的氣度,而她那種堅強的性格更叫人不禁為她鼓掌;飾演Philip皮雅斯布士南,他那種高傲的態度叫人不禁走近他的身邊,連他的兒子也不禁對他說出心裡的說話,兒子更為了討好父親而不斷做他認為父親會喜歡的事,最後因覺太辛苦而飲泣,這時候Philip無聲地表現著父愛,一個擁抱,讓兒子明白到他在支持兒子。

如果只是想要一場哭得死去活來的電影的話,這部電影就不是你想要的;假若你想看的是親情洋溢的愛情小品,這部電影就是不二之選。

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s